Políticas de Privacidade

Política de Privacidade

 
1. Informações gerais
A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site a finalidade de www.ciavitalsaude.com demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.
 
Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site e integra os Termos e Condições Gerais de Uso CIA VITAL SAÚDE, devidamente inscrita no CNPJ: 39.904.292/0001-22, situada na Rua: Dos Pinheiros nº 498 São Paulo-SP, doravante nominada CIA VITAL SAÚDE.
 
O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18) e o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.
 
 
2. Como recolhemos dados
Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:
 
Quando um usuário ou visitante acessa páginas do site: as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante. Estes dados podem tratar sobre as palavras-chaves utilizadas em uma busca, comentários, visualizações de páginas, a URL de onde o usuário e visitante provêm, o navegador que utilizam e seus IPs de acesso, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.
Quando o usuário cria uma conta em nosso site, os dados de identificação básicos, como nome completo e/ou razão social, CPF ou CNPJ, email, telefone e endereço. A partir deles, podemos identificar o cliente, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades. Os dados de sua conta não são acessíveis a nenhum outro usuário do site e nem são visíveis publicamente.
 
 
3. Dados recolhidos
Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos são os seguintes:
 
Dados para a criação da conta no site como nome completo e/ou razão social, CPF ou CNPJ, email, telefone e endereço;
Dados para otimização da navegação: acesso a páginas, palavras-chave utilizadas na busca, comentários, interação com produtos e endereço de IP;
Dados para concretizar transações: dados referentes ao pagamento e transações, tais como, número do cartão de crédito e outras informações sobre o cartão, além dos pagamentos efetuados;
Newsletter: o e-mail cadastrado pelo visitante que optar por se inscrever na newsletter será coletado e armazenado até que o usuário solicite o descadastro;
Dados relacionados a contratos: diante da formalização do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços entre a plataforma e o usuário e visitante poderão ser coletados e armazenados dados relativos à execução contratual, inclusive as comunicações realizadas entre a empresa e o usuário.
 
 
4. Finalidade dos dados
Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados por nosso site tem por finalidade:
 
Bem-estar do usuário e visitante: aprimorar os produtos e serviços oferecidos, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário;
Melhorias da plataforma: compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas;
Anúncios: apresentar anúncios personalizados para o usuário com base nos dados fornecidos;
Comercial: os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços;
Previsão do perfil do usuário: tratamento automatizados de dados pessoais para avaliar o uso na plataforma;
Dados de cadastro: para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos da plataforma, exclusivo para usuários cadastrados;
Dados de contrato: conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio.
O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.
 
 
 
5. Por quanto tempo os dados ficam armazenados
Os dados pessoais do usuário e visitante são armazenados pela plataforma durante o período necessário para a prestação do serviço ou o cumprimento das finalidades previstas no presente documento, conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18.
 
Os dados podem ser removidos ou anonimizados a pedido do usuário, excetuando os casos em que a lei oferecer outro tratamento.
 
Ainda, os dados pessoais dos usuários apenas podem ser conservados após o término de seu tratamento nas hipóteses previstas na referida lei.
 
 
 
6. Segurança dos dados armazenados
A CIA VITAL SAÚDE se compromete a aplicar as medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão de tais dados e a comunicar o usuário em caso de alguma violação de segurança dos seus dados pessoais.
 
Os dados relativos a cartões de crédito são criptografados usando a tecnologia "secure socket layer" (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada.
 
Os dados pessoais armazenados são tratados com confidencialidade, dentro dos limites legais. No entanto, podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.
 
 
 
7. Transferência de dados a terceiros
As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras, para proteção em caso de conflito, mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente e com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento, provedoras de serviço de armazenamento de informações e provedores de serviços de publicidade.
 
Os terceiros indicados recebem os dados na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços contratados.
 
Com relação aos fornecedores de serviços terceirizados como processadores de transação de pagamento, informamos que cada qual tem sua própria política de privacidade. Desse modo, recomendamos a leitura das suas políticas de privacidade para compreensão de quais informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.
 
Os fornecedores podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países diferentes. Nessas condições, os dados pessoais transferidos podem se sujeitar às leis de jurisdições nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.
 
Ao acessar nossos serviços e prover suas informações, você está consentindo o processamento, transferência e armazenamento desta informação em outros países.
 
Ao ser redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço de nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles.
 
 
 
8. Cookies e dados de navegação
Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados pela plataforma ao computador do usuário e visitante onde ficam armazenados, com informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante para que o servidor da plataforma possa lê-las posteriormente a fim de personalizar os serviços da plataforma.
 
O usuário e o visitante manifestam conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies.
 
O cookie persistente permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.
 
 
9. Consentimento
Ao utilizar os serviços e fornecer as informações pessoais na plataforma, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.
 
O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro, acessar e atualizar seus dados pessoais e garante a veracidade das informações por ele disponibilizadas.
 
O usuário tem direito de retirar o seu consentimento a qualquer tempo, para tanto, deve entrar em contato através do e-mail faleconosco@ciavitalsaude.com ou por correio enviado ao seguinte endereço Rua Dos Pinheiros nº 498 - São Paulo-SP
 
 
10. Alterações para essa política de privacidade
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.
 
As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação em nosso site. Quando realizadas alterações os usuários serão notificados. Ao utilizar o serviço ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.
 
 
11. Jurisdição para resolução de conflitos
Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o direito brasileiro.
 
Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.


 
PRIVACIDADE E SEGURANÇA E COOKIES
 
 1. Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para ajudar a tornar a sua visita ao nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a empresa.


  2. Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que utilizam a empresa serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98); A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros; O uso da empresa pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade;


  3. A equipe da empresa reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado; Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website;


  4. O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website; Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet; Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google;


  5. Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns;


  6. Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).;


  7. Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes;A empresa possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites. 

Sobre a loja

SAUDE MEDICA COMERCIO DE PRODUTOS MEDICOS E HOSPITALARES LTDA - 18.287.972/0001-74- com sede em AV PRESIDENTE VARGAS,262 FRANCA-SP Contato (16) 3012-7174 - Ou através do E-mail :EURICO@SAUDEMENDICAHOSPITALAR.COM Todos os direitos reservados. © Copyright 2020.

Pague com
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

SAUDE MEDICA COMERCIO DE PRODUTOS MEDICOS E HOSPITALARES LTDA - 18.287.972/0001-74 - AV PRESIDENTE VARGAS,262 FRANCA-SP - CNPJ: 18.287.972/0001-74 © Todos os direitos reservados. 2021